您现在的位置是:| 主页>北华时讯>
我校孙新教授获得吉林省人才开发资金集中资助
作者: 时间:2015-12-08 点击:

  近日,我校孙新教授获得2015年吉林省人才开发资金集中资助。这是我校教师首次获得此项资金资助。
 
  从今年年初开始,经过个人申请、单位评审、申报公示、考核评估、面试答辩、专家评审等环节,我校生命科学研究中心孙新教授主持的“松茸特异性系列化妆品研究与开发”项目获得本年度的吉林省人才开发资金集中资助。资助项目“松茸特异性系列化妆品研究与开发”,是孙新团队的“长白山特色药用植物在老化相关疾病预防及治疗靶点的机制研究与应用”课题的一部分。该项目利用团队的专利技术获得松茸特异性抗衰老因子,由转化医学科研小组开发系类高端化妆品。
 
  吉林省人才开发资金是省政府实施人才兴业战略,加大人才开发力度,构筑吉林人才高地设立的专项资金。2015年,省教育厅所属6所高校获得此项资金的集中资助。

(稿件来源:人事处 稿件撰写:王雷 稿件审核:都首锋)


版权所有 © 北华大学 E-mail:bhoffice@beihua.edu.cn 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013 联系电话:0432-64608888