您现在的位置是:| 主页>北华时讯>
我校五名教师入选吉林省第五批拔尖创新人才
作者: 时间:2015-12-28 点击:

  近日,省人社厅公布了入选吉林省第五批拔尖创新人才人员名单,我校时君友等五名教师入选。
 
  吉林省第五批拔尖创新人才从2015年7月开始。经本人自愿申报、职能部门资格审核、学校学术委员会议排序推荐、省教育厅、人社厅组织专家评审等环节,我校5名教师入选吉林省第五批拔尖创新人才。其中时君友入选第一层次,孙新入选第二层次,孙立伟、林永柏、单延龙入选第三层次。
 
  实施拔尖创新人才选拨工程是加快培养我省专业技术领军人才的重要举措之一。其中第一层次是具有世界科技前沿水平、业绩突出的科学家、工程技术专家和社会科学专家;第二层次是具有国内领先水平,在各学科、各技术领域有较高学术、技术造诣的带头人;第三层次是在各学科和技术领域成绩显著、起骨干作用、具有发展潜能的优秀年轻人才。
 
  目前,我校共入选吉林省拔尖创新人才28人次。

(稿件来源:人事处 稿件撰写:王雷 稿件审核:都首锋)


版权所有 © 北华大学 E-mail:bhoffice@beihua.edu.cn 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013 联系电话:0432-64608888