您现在的位置是:| 主页>北华时讯>
吉林省人社厅副厅长李宝君一行来我校调研
作者: 时间:2016-04-28 点击:

  4月26日下午,吉林省人社厅副厅长李宝君一行来我校就人才评价和职称改革等工作开展调研。校长李延忠、党委副书记李才出席调研工作座谈会。
 
  省人社厅专技处处长张立福、副处长于淼,省教育厅人事处副处长许治,省人社厅继续教育中心主任王国庆、科长陈增坤,省人社厅专技处叶禾令以及吉林市人社局局长王宗英、副局长曲德宏等随同调研。我校部分长白山学者、长白山技能名师、省高级专家、省有突出贡献的中青年专业技术人才、省拔尖创新人才以及相关职能处室负责人参加了调研工作座谈会。
 
  校长李延忠代表学校对李宝君副厅长一行表示热烈欢迎,并对省人社厅、省教育厅以及吉林市人社局多年来给予学校的大力支持表示衷心感谢。李延忠指出,北华大学学科门类全、专业覆盖面广,在人才评价、职称评审等方面,始终面对一些历史遗留问题和现实困难,此次调研是一次难得的机会,省厅领导与我校一线专家面对面进行沟通与交流,解疑释惑,破解难题。请省市有关部门继续关心北华大学的发展建设,针对学校存在的现实问题给予指导帮助,希望通过交流座谈能够达成共识,为学校顺利推进以人事制度改革为切入点的综合改革奠定坚实的基础。
 
  党委副书记李才简要介绍了我校人才评价和职称改革等有关情况。学校有关专家学者就人才评价、职称改革、高层次人才引进、外国专家来华签证、创新创业人才、产学研结合、复合型人才培养等有关问题提出了意见和建议,省人社厅专技处处长张立福就相关政策和问题进行了解答。
 
  在听取我校的汇报、介绍和意见、建议后,李宝君指出,北华大学作为规模最大的省属重点综合性大学,学科门类齐全,在我省高等教育办学中发挥着重要作用,学校的人才工作和职称工作取得了很多成绩,今后省人社厅将对北华大学人才工作和职称工作继续予以支持。李宝君表示,要把这次调研中学校领导及专家提出的好意见和好建议进行归纳整理,并结合我省实际,制定出台高校人才激励改革政策,推动高校人才改革,助力全省高校改革发展。

(稿件来源:人事处 稿件撰写:王晓龙 稿件审核:都首锋)

 

座谈会现场


版权所有 © 北华大学 E-mail:bhoffice@beihua.edu.cn 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013 联系电话:0432-64608888