您现在的位置是:| 主页>北华时讯>
学校领导走访慰问部队官兵
作者: 时间:2017-08-02 点击:

  7月31日,在喜迎中国人民解放军建军九十周年之际,学校党委书记李岩峰、党委副书记徐国成前往中国人民解放军31692部队进行走访慰问。
 
  在与部队首长见面会上,李岩峰书记代表学校全体师生向部队官兵致以节日祝贺,并对31692部队给予北华大学学生军训工作的大力支持表示感谢。李岩峰谈到,军训是大学生活重要一课,多年来,部队首长和官兵对我校大学生国防教育高度重视,并付出了艰辛努力,促进了我校大学生思想政治教育的深入开展。李岩峰表示,学校将继续发挥综合性大学优势,加强军地建设,为部队的建设和官兵的文化生活提供最大的优质服务。
 
  31692部队刘豪杰旅长代表部队官兵对北华大学领导的到来表示欢迎和感谢,并向北华大学领导介绍了部队的光辉历程,同时表示将进一步努力,全力保障北华大学2017年新生军训工作和国防教育工作圆满完成。
 
  学校办公室、武装部等部门负责人陪同学校领导一同走访慰问。

  (供稿:武装部  撰稿:张雷  审核:宁述学)
    
【编辑:张恒 终审:王力】

 

学校领导与部队首长见面会

 

学校党委书记李岩峰在见面会上讲话


版权所有 © 北华大学 E-mail:bhoffice@beihua.edu.cn 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013 联系电话:0432-64608888