您现在的位置是:| 主页>北华时讯>
学校召开领导干部任职会议
作者: 时间:2017-08-02 点击:

  8月2日上午,学校在第二会议室召开领导干部任职会议,省委组织部干部五处副处长韩威到会宣布吉林省委关于姚文学同志任北华大学副校长的决定。省高校工委组织部副主任科员陈智强和学校领导李岩峰、詹丽萍、徐国成、戚继忠、杜培革、项德明出席会议,党委书记李岩峰主持会议并讲话。
 
  韩威介绍了姚文学同志的个人情况,代表省委组织部对班子建设和学校发展提出要求。他指出,当前高校发展建设任务十分繁重,学校党委要深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,注重加强自身建设,努力提高办学治校能力,带领全校广大干部和教职工全面深化改革,积极推动学校各项事业科学发展,为建设高等教育强省做出新的贡献。
 
  学校新任副校长姚文学在会上作了表态发言。他感谢组织的关怀培养,表示将把工作岗位的变动作为服务全校师生的新起点,尽职尽责、尽心尽力做好工作。一要牢固树立“四个意识”,保持坚定的政治立场。二要团结协作、共同干事。三要履职尽责,勤勉敬业。四要廉洁自律、公道无私。
 
  李岩峰在讲话中表示,坚决拥护省委关于姚文学同志的任职决定,希望姚文学同志在今后的工作中能够发挥自身优势,把适应时代发展的新理念、新思想,以及办学治校的新举措、好办法更好地运用到具体工作中,为北华大学事业发展做出贡献。学校当前机遇与挑战并存,改革发展的责任重大、使命光荣。学校要认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,大力加强学校领导班子建设,团结带领广大师生员工,努力践行“人才至上、发展第一、服务吉林、强大北华”的发展理念,肩负起北华大学发展建设的重要使命,不断创造新的工作业绩,为实现北华大学的“强校梦”而努力奋斗。
 
  学校各单位、各部门党政主要负责同志参加了会议。

(稿件来源:学校办公室 稿件撰写:李劲 稿件审核:王光)
【编辑:杨海特 终审:王力】

 

学校党委书记李岩峰主持会议并讲话

 

韩威在会上宣布任职决定

 

新任副校长姚文学在会上作表态发言

 

领导干部任职会议现场


版权所有 © 北华大学 E-mail:bhoffice@beihua.edu.cn 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013 联系电话:0432-64608888