您现在的位置是:| 主页>北华时讯>
中国共产党北华大学第二次代表大会完成预备会议各项会程
作者: 时间:2017-08-07 点击:

  8月7日下午,中国共产党北华大学第二次代表大会代表团召集人会议、代表团第一次会议、预备会议和主席团第一次会议先后召开。
 
  党委书记李岩峰在国际教育交流学院311室主持召开了代表团召集人会议,布置各代表团推选团长、副团长,布置酝酿大会主席团、秘书长建议名单,布置酝酿大会议程,布置酝酿大会秘书处机构设置及其工作任务。
 
  李岩峰在会上强调,这次党代会是我校政治生活中的一件大事,请大家组织好本团代表,自觉遵守大会的各项规定和要求,严格遵守选举纪律,贯彻落实好大会主席团的各项决定和工作部署,规范有序地做好审议和选举工作,齐心协心把大会开好。
   
  随后,8个代表团在各代表团会议室召开了代表团第一次会议。会上,各代表团分别传达了代表团召集人会议精神,通过了代表团团长、副团长人选,酝酿讨论了大会主席团成员、秘书长人选建议名单,大会议程,大会秘书处机构设置及其工作任务。
  
  预备会议在国际学术报告厅召开,党委书记李岩峰主持会议。省教育厅高校干部处、省高校工委组织部调研员王宏阁,省委组织部干部教育处主任科员匡伟宏,省纪委党风政风监督室主任科员高辉,党代会全体代表参加了会议。会议听取了李岩峰代表本次党代会筹备工作领导小组所作的大会筹备工作报告,通过了中国共产党北华大学第二次代表大会议程,通过了中国共产党北华大学第二次代表大会主席团名单,通过了中国共产党北华大学第二次代表大会秘书长名单,听取和通过了纪委书记吕海龙代表中国共产党北华大学第二次代表大会代表资格审查小组所作的关于代表资格的审查报告,通过了大会秘书处机构设置及其工作任务。
 
  预备会议后,大会主席团在国际教育交流学院311室召开了主席团第一次会议,党委书记李岩峰主持了会议。会议通过了中国共产党北华大学第二次代表大会副秘书长名单,通过了大会邀请人员、来宾和列席人员事项,通过了中国共产党北华大学第二次代表大会日程,审议了《中国共产党北华大学第二次代表大会选举办法(草案)》,提交各代表团讨论。
 
  下午16时,大会圆满完成预备会议各项会程。

(稿件来源:党委宣传部  稿件撰写:王力  稿件审核:李静妍)

 

中国共产党北华大学第二次代表大会预备会议会场

 

党委书记李岩峰主持中国共产党北华大学第二次代表大会预备会议

 

纪委书记吕海龙代表中国共产党北华大学第二次代表大会代表资格审查小组作关于代表资格的审查报告

 

中国共产党北华大学第二次代表大会主席团第一次会议


版权所有 © 北华大学 E-mail:bhoffice@beihua.edu.cn 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013 联系电话:0432-64608888