您现在的位置是:| 主页>北华时讯>
中国共产党北华大学第二届委员会召开第一次全体会议
作者: 时间:2017-08-08 点击:

  8月8日下午,中国共产党北华大学第二届委员会第一次全体会议在学校机关第一会议室召开。新当选的中国共产党北华大学第二届委员会委员出席了会议。
 
  会议选举产生了中国共产党北华大学第二届委员会常务委员会委员和书记、副书记;通过了中国共产党北华大学纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。
 
  当选中国共产党北华大学第二届委员会常务委员会委员的是(按姓氏笔画为序排列):王宝权、吕海龙、李延忠、李岩峰、姚文学、项德明、徐国成、戚继忠、詹丽萍。李岩峰当选为学校党委书记,李延忠、詹丽萍、徐国成当选为学校党委副书记。
 
  党委书记李岩峰在会上讲话。他强调,新班子要有新作为。从现在起,新一届党委班子将接过学校事业发展的“接力棒”,肩负起北华大学发展建设的重要使命。我们每一位同志,都要倍加珍惜组织的信任,倍加珍惜师生员工赋予的权力,倍加珍惜全心全意为师生服务的机会,不忘初心、继续前进,展示新形象,开创新局面,努力把党委班子打造成为信念坚定、务实担当、勤勉敬业、廉洁奉公的坚强领导集体,团结带领全校师生员工开辟事业发展新局面。他代表新一届党委庄严承诺,努力做到以下几点:一要坚定信念,忠于党的事业;二要务实担当,创造崭新业绩;三要团结一心,树立良好形象;四要廉洁奉公,做好师生表率。

(稿件来源:党委宣传部 稿件撰写:王力 稿件审核:李静妍)

 

中国共产党北华大学第二届委员会第一次全体会议会场

 

中国共产党北华大学第二届委员会常务委员会委员

 

中国共产党北华大学第二届委员会全体委员


版权所有 © 北华大学 E-mail:bhoffice@beihua.edu.cn 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013 联系电话:0432-64608888