您现在的位置是:| 主页>北华时讯>
中国共产党北华大学纪律检查委员会召开第一次全体会议
作者: 时间:2017-08-08 点击:

  8月8日下午,中国共产党北华大学纪律检查委员会第一次全体会议在学校机关401室召开。新当选的中国共产党北华大学纪律检查委员会委员出席了会议。
 
  会议选举产生了中国共产党北华大学纪律检查委员会书记和副书记,吕海龙当选为中国共产党北华大学纪律检查委员会书记,张玉明当选为副书记。
 
  新当选的纪委书记吕海龙在会上讲话,表示要团结和带领纪委各位同志,在上级纪委和学校党委的坚强领导下,从严执纪,敢于担当,开拓创新,不辱使命,以实际行动和工作成果回报组织及同志给予的信任和支持。要力求在服务发展上有新作为,要力求在创新发展上有新突破,要力求在反腐倡廉工作上有新成效。

(稿件来源:党委宣传部 稿件撰写:王力 稿件审核:李静妍)

 

中国共产党北华大学纪律检查委员会第一次全体会议会场

 

新一届中共北华大学纪律检查委员会全体委员


版权所有 © 北华大学 E-mail:bhoffice@beihua.edu.cn 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013 联系电话:0432-64608888