您现在的位置是:| 主页>北华时讯>
我校赴宁波地区开展政校企人才对接活动
作者: 时间:2017-09-11 点击:

  为进一步拓宽毕业生就业渠道、开辟毕业生就业市场、促进“政校企”全面合作共建,9月4日至7日,学校党委副书记徐国成率领我校考察组赴浙江省宁波地区开展政校企人才对接活动。
 
  活动期间,徐国成向宁波地区相关政府部门和单位介绍了我校办学历史、办学特色、办学理念、人才培养模式和改革发展建设情况,同时也在人才培养方向、培养目标等方面征求了用人单位对我校人才培养的意见和建议,并代表我校与宁波市就业管理服务局签订合作协议。
 
  在宁波期间,我校考察组一行先后走访了宁波市就业服务管理局、宁波市奉化区人力资源和社会保障局、宁波市宁海县人力资源和社会保障局、宁波南部滨海新区管理委员会、双林集团股份有限公司、宁波亚德客自动化工业有限公司等相关单位和企业,与宁波地区就业服务部门和企业进行了深入的沟通和交流,有效宣传推介了我校毕业生,开辟了新的就业市场,有效推动了毕业生就业工作。
 
  本次人才对接活动进一步加深了我校对宁波地区人才需求的认识和体会,使我校人才培养与社会需求结合更加紧密,成功搭建了政校企人才对接平台。

(供稿:就业工作处 撰稿:李达 审核:白冰)
      
【编辑:张恒 终审:王力】


版权所有 © 北华大学 E-mail:bhoffice@beihua.edu.cn 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013 联系电话:0432-64608888