您现在的位置是:| 主页>北华时讯>
学校纪委召开新任干部任前集体廉政谈话会
作者: 时间:2017-09-12 点击:

  为切实落实党风廉政建设责任制,增强新任干部廉洁自律意识,更好地履职尽责,9月11日上午,学校纪委召开了新任干部任前集体廉政谈话会。
   
  学校纪委书记吕海龙采用集体谈话的方式对附属医院3名新任干部进行任前廉政谈话。吕海龙首先对三位同志表示祝贺,随后对新任干部的党风廉政建设提出了四点要求:一要加强政治理论学习。要认真学习习近平总书记系列讲话精神,坚定理想信念。要把学习党规党纪作为加强自身建设的重要内容,筑牢思想道德防线,全面提高自身综合素质。二要增强廉洁自律意识。要自觉抵制诱惑,模范遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》。执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,严格约束自己,做到慎初、慎独、慎微、慎交。三要牢记宗旨,自觉接受监督。要认识到监督既是对干部的约束,也是对干部的爱护。要诚心诚意接受各级监督,养成在监督下工作和生活的习惯;坚持民主集中制,不搞“一言堂”、“小圈子”。四要爱岗敬业、履职尽责。要立足本职岗位,强化事业心,责任感。要树立良好的工作作风,做一名组织、领导放心,广大医护人员满意的好干部。
   
  新任职干部一致表示,任前廉政谈话充分体现了学校对干部的关心和爱护,在今后的工作中将不断加强个人自身修养,提高廉洁自律意识。认真落实学校各项部署,尽职尽责,开创附属医院工作新局面。

(供稿:纪委办公室、监察处 撰稿:李儒 审核:张玉明)
       
【编辑:张恒 终审:王力】


版权所有 © 北华大学 E-mail:bhoffice@beihua.edu.cn 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013 联系电话:0432-64608888