您现在的位置是:| 主页>通知公告>
北华大学南校区食堂设置独立防火分隔等改造工程施工图设计和造价咨询项目招标公告(二次)
作者: 时间:2017-06-14 点击:

  截止到2017年6月13日下午14时,北华大学南校区食堂设置独立防火分隔等改造工程施工图设计和造价咨询项目(采购编号BHCG2017-0609-TP)两个包段的报名供应商均不足法定数量,流标。根据《北华大学招投标管理办法》,对该项目进行第二次国内竞争性谈判采购,现邀请合格的投标人前来提交密封的投标书。
  一.招标项目:
  1包:南校区食堂设置独立防火分隔等改造工程施工图设计
  2包:南校区食堂设置独立防火分隔等改造工程造价咨询
  二.采购预算:不接受超过采购预算的投标;
  1包:4.4256万元人民币
  2包:2.303万元人民币
  三.工程概况:
  改造工程包括三个分项工程,地点在北华大学南校区:
  1.北华大学南校区食堂设置独立防火分隔改造工程;
  2.北华大学南校区公寓消防自动报警系统改造工程;
  3.食堂LED灯节能改造工程
  四.投标人资格条件要求
  1.在中国境内依法登记注册并仍有效存续的服务商,具有本次招标项目的经营范围,具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
  2.第1包的投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质;第2包的投标人须具备工程造价咨询乙级及以上资质,均应具备独立法人资格,近三年至少具有一项类似项目业绩。
  3.本项目不接受联合体投标。
  五.招标文件领取:自本项目招标公告发布之日起至2017年6月16日下午16时(北京时间,节假日除外)前到北华大学招投标管理中心领取招标文件(东校区机关楼326房间),领取时需携带并出示营业执照、税务登记、组织代码证、资质证明书及授权委托书等相关资质证明原件。
  六.投标和开标时间:所有投标书应于2017年6月21日上午9时之前送至北华大学招投标管理中心(东校区机关楼211房间),逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。
  开标时间定于2017年6月21日上午9时,在北华大学东校区机关楼211房间,届时请各投标人委托代表出席。
  地  址: 吉林市滨江东路3999号 北华大学招投标管理中心
  邮政编码: 132013
  联 系 人: 曹老师

版权所有 © 北华大学 E-mail:bhoffice@beihua.edu.cn 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013 联系电话:0432-64608888