您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
任玉珊同志任北华大学党委副书记、校长
作者: 点击数: 时间:2017/12/22 11:45

12月21日上午,省委巡视办公室副主任权善美、省委组织部干部五处处长王登攀、省高校工委正处长级组织员刘桂军等来到我校,在机关第一会议室召开大会,王登攀宣读了省委省政府文件,宣布任玉珊同志任北华大学党委副书记、校长。

任玉珊首先发表了任职表态讲话。他说,衷心感谢省委省政府、省委组织部、省高校工委的信任和培养,工作中将全面落实党委领导下的校长负责制,主动支持书记工作,贯彻执行党委各项决议,并及时有效落到实处。坚持依法治校,自觉接受广大师生员工监督,广泛听取意见,做到决策科学化、民主化。努力实践为人民服务宗旨,真心实意为师生员工办实事、办好事、解难事。以改革促发展,牢记立德树人根本任务,弘扬学术、提高质量。培养廉洁高效作风,干净干事、勤政廉政。特别是在学校还有很多困难情况下,更要开源节流、艰苦奋斗,力戒形式主义和官僚主义,赢得广大师生员工的信任和支持。他表示,在省委省政府的正确领导下,在广大校友和社会各界的大力支持和帮助下,只要我们不忘初心、牢记使命,团结协作,开拓创业,北华大学的发展目标就一定能够实现。

权善美在会上作重要讲话。她表示,此次北华大学领导职务的调整,是省委根据省属高校领导班子和干部队伍建设实际,着眼推动北华大学各项事业发展,统筹考虑、慎重研究做出的决定,相信一定会得到大家的积极支持和拥护。近年来,北华大学各项事业取得显著成效,成绩的取得离不开各届领导班子不懈努力和全校师生员工共同奋斗,也凝聚着李岩峰同志及全体班子成员的智慧、心血和汗水,省委省政府对北华大学的工作是满意的,对学校领导班子和全体教职工团结一致所取得的成绩是充分肯定的。会上,她介绍了任玉珊同志基本情况,对做好学校工作、加强班子建设提出了希望和要求。她指出,玉珊同志思想作风正派,团结同志,善于发扬民主,调动班子成员工作积极性,相信玉珊同志一定不会辜负组织重托与希望,与岩峰同志密切配合,团结带领班子全体同志和广大师生员工不断推动北华大学各项事业实现新发展。一要着力加强政治建设,把学习宣传和贯彻落实党的十九大精神引向深入;二要着力加强思想建设,牢牢掌握党对高校的领导权;三要着力加强民主集中制建设,不断提高领导班子的创造力、凝聚力、战斗力;四要着力抓好学校内涵建设,进一步提高办学治校能力;五要着力加强作风建设,努力营造风清气正的良好氛围。

李岩峰主持会议并讲话。他表示,省委省政府对北华大学主要领导的任命是对学校领导班子建设的关心、关怀和重视,是对北华大学的重大支持。学校领导班子和全校师生员工对省委省政府的决定表示坚决拥护。当前,北华大学正处于事业发展的关键期和重要机遇期,学校新一届领导班子面临着新时代、新任务、新要求和“十三五”事业发展重任,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力,振奋精神,全面学习贯彻十九大精神,落实学校第二次党代会确定的发展建设任务,坚持“人才至上、发展第一、服务吉林、强大北华”发展理念,集中精力建设好三项基础工程,做好事关学校生存和发展的两件大事,努力推动学校各项事业快速发展。我们坚信在省委省政府的坚强领导下,在新的学校领导班子带领下,北华大学的明天一定会更加美好。

学校领导和正处级干部、民主党派负责人、省市人大代表和政协委员代表、正高职称教师代表参加了会议。

(供稿:学校办公室 撰稿:李劲 审核:张朝晖)

【编辑:张恒 终审:王力】

省委巡视办公室副主任权善美在会上讲话

省委组织部干部五处处长王登攀宣读任职文件

党委书记李岩峰主持会议并讲话

新任党委副书记、校长任玉珊作任职表态讲话

会议现场

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台