您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
我校继续保留全国文明单位荣誉称号
作者: 点击数: 时间:2018/01/03 15:39

近日,中央精神文明建设指导委员会下发文件,通报复查确认继续保留荣誉称号的全国文明城市、文明村镇、文明单位。经过严格复查,中央文明委决定,继续保留我校全国文明单位荣誉称号。

2015年2月28日,全国精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务大会在北京召开。会议发布《关于表彰第四届全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位的决定》,我校荣膺第四届全国文明单位。

获得全国文明单位荣誉称号以来,学校高度重视精神文明及文明校园创建工作,不断巩固创建成果,通过加强班子领导建设,打造了引领学校发展的坚强核心;践行社会主义核心价值观,使文明校园创建工作丰富多彩;巩固学校思想政治工作阵地,弘扬了文明校园建设新风尚;加强教师队伍建设,形成了师德建设良好机制;推进大学文化建设,为高水平大学建设提供了文化支撑;建设优美校园,更好地服务学生成长成才;打造人才培养特色,更充分地服务吉林地方经济社会发展。

2017年4月和7月,吉林市文明办、吉林省文明办分别对我校精神文明创建工作进行检查,对我校精神文明建设及文明校园创建工作给予了充分肯定。经过申报、考察和审核等环节,我校最终继续保留全国文明单位荣誉称号。

(供稿:党委宣传部 撰稿:杨海特 审核:王力)

【编辑:张恒 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台