您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
泰州市-北华大学政校企人才对接交流座谈会在我校举行
作者: 点击数: 时间:2018/01/05 10:44

1月4日上午,泰州市-北华大学政校企人才对接交流座谈会在我校举行。学校党委副书记徐国成,吉林省高等学校毕业生就业指导中心副主任张旭光以及泰州市经济开发区组织人事局局长戴志峰、相关企业代表一行5人出席座谈会。

徐国成在座谈会上代表学校欢迎泰州市经济开发区及省高校毕业生就业指导中心相关同志来我校开展人才对接洽谈,向与会人员介绍了我校办学理念、人才培养模式、改革发展建设情况以及学生就业情况。他在会上指出,学校党委高度重视毕业生就业工作,扎实落实主体责任,为毕业生就业提供优质服务平台。去年学校提出建设“就业创业服务工程”,加大学生就业创业扶持力度,把学生就业情况作为调整人才培养模式和专业方向设置的重要依据,下一步要多与全国各地政府相关部门及用人单位接触、沟通和交流,促成政校企间深度合作,努力解决毕业生信息不对称的矛盾。

张旭光在会上介绍了吉林省省情、高等教育情况以及高校毕业生情况,对我校政校企合作模式和人才培养方式给予高度肯定,赞赏我校新的就业工作模式走在全省高校前列。

戴志峰在会上介绍了泰州市以及泰州市经济开发区基本情况,重点介绍了以医药产业为主,电子信息、装备制造以及化工等行业为辅的城市产业情况。他对我校到泰州市就业的毕业生给予高度肯定,对我校优良的校风、学风以及人才模式给予高度赞赏。他表示,希望能与北华大学拓展人才交流合作模式,建立人才交流合作基地,并给予北华大学提供必要的支持。

会上,学校党委副书记徐国成向泰州市经济开发区组织人事局局长戴志峰颁发了北华大学客座教授聘书。

就业工作处、机械工程学院、电气信息工程学院、汽车与建筑工程学院、药学院、经济管理学院相关负责人参加了对接交流座谈会。

(供稿:就业工作处 撰稿:李达 审核:白冰)

【编辑:张恒 终审:王力】


北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台