您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
校长任玉珊到南校区调研
作者: 点击数: 时间:2018/04/04 13:42

为进一步深入了解当前我校各教学、科研单位在人才培养、学科专业建设中的实际情况和广大教学教师的工作状态,校长任玉珊于3月28日和29日对南校区进行了走访调研。

在两天的调研中,任玉珊分别听取了法学院、教育科学学院、文学院、继续教育学院、马克思主义学院、数学与统计学院、历史文化学院(东亚历史与文献研究中心)、物理学院、化学与生物学院负责人关于本单位基本情况、目前工作中存在的问题以及未来工作规划的汇报,听取了大家对学校整体工作的建议。

任玉珊深入各单位的实验室、资料室、研究中心进行了实地考察,并认真听取了相关单位专职负责人的情况汇报。最后在东亚中心会议室召开由南校区各单位负责人和来自一线的教授、博士代表参加的座谈会,认真听取了教授和博士代表们的发言。

任玉珊在座谈会上表示,两天的调研收获很大,南校区各学院的整体发展情况是好的,发现的问题也很多,但都是发展中的问题。我们还需要加强联系沟通,在学科专业建设、人才培养、后勤保障等方面要逐条梳理,对一些问题的整改还要“回头看”,并重点强调要进一步投入打造好“申博”项目,人才培养方案的修订要满足专业认证的要求,要重点解决好专业认证问题,资源还需进一步统筹,提高使用率。

(供稿:高教研究所 撰稿:赵炳辉 审核:张朝晖)

【编辑:张恒 终审:王力】

校长任玉珊(中)实地考察教育科学学院实验室

校长任玉珊(左一)实地考察马克思主义资料室

校长任玉珊实地考察东亚历史与文献研究中心

 

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台