您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
2018届毕业生春季供需见面会吉林专场落幕
作者: 点击数: 时间:2018/04/16 15:54

4月13日,2018届毕业生春季供需见面会吉林专场在我校大学生就业服务大厅举行。

此次洽谈会由我校主办,参加此次洽谈会的有天津伊利乳品有限责任公司、东莞中电新能源热电有限公司、美康生物股份有限公司、中国南方航空股份有限公司、重庆华邦制药有限公司、吉林市结核病防治研究所、舒兰矿业(集团)有限责任公司、广东华迪新能投资管理有限公司、今麦郎面品有限公司、通化矿业(集团)有限责任公司总医院、蛟河市人民医院、吉林华正农牧业开发股份有限公司等来自全国12个省、市、自治区的116家企业,其中省外24家,省内92家。此次招聘会涉及师范类、管理类、机械类、电气类、医药类、艺术类、农林类、食品类、语言类、工程类、财务类、汽车类、计算机类、材料类、法学类、电子类等各类专业,共为毕业生提供2071个就业岗位。

经统计,现场参会的各学校毕业生约有1195 人,意向签约 311人,现场签约 17人。

(供稿:就业工作处 撰稿:刁畅 审核:白冰)

【编辑:张恒 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台