您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
学校召开外派研修干部学习成果汇报会
作者: 点击数: 时间:2018/04/26 09:09

4月24日,学校在第二会议室召开“参加国家教育行政学院第十三期高校中层干部专题研修班学习成果报告会”,学校领导李岩峰、詹丽萍出席会议,听取参训干部的学习成果汇报。

汇报会上,参训干部从十九大精神、党的建设、教育教学、人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究、文化建设、体制机制、管理服务、顶层设计等方面,分享了学习成果和思考体会,并结合实际对学校发展建设提出了意见建议。汇报既有对典型经验的启示,也有对现实问题的分析,充分展示了此次学习培训的成果。

党委书记李岩峰对参训干部的学习情况给予了充分肯定。他指出,全体参训干部能够按照学校要求,认真学习先进的教育理念和办学经验,开拓了眼界,提升了素质,增长了能力,感受到了此次学习给大家带来的深刻变化。大家能够充分利用此次学习培训机会,很好的宣传北华,展现了北华人的良好精神风貌。他强调,要充分吸收利用好此次学习成果,在实际工作中做到学有所用,使学习成果转化为工作实践,积极推动学校教育教学改革,强化学科建设,不断提高人才培养质量。

党委副书记詹丽萍要求全体参训干部要学以致用,在学校改革发展的关键时期,主动担当,同频共振,履职尽责。要认真梳理准备,及时开展宣讲活动,使学习成果惠及广大教师员工,形成改革发展合力。

 

(供稿:党委组织部 撰稿:姜海涛 审核:王宝权)

【编辑:杨海特 终审:王力】

学习成果汇报会会场

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台