学校召开依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作培训会议-北华大学
您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
学校召开依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作培训会议
作者: 点击数: 时间:2018/04/27 09:36

为认真落实省委、省高校工委“新时代e支部”有关推广使用要求,进一步推动基层党建传统优势与信息化技术的深度融合。近日,学校分校区召开了依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作培训会议。

为抓好落实,学校指派专人负责该项工作,制定了培训计划和更加详实、利于操作的指导手册,在全校分别召开了6场次的专题培训会议。在培训会上,学校党委组织部该项工作具体负责人就全校依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作做出安排部署,对省委组织部《依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作方案》进行了详细解读,对“新时代e支部”的功能及其操作使用进行了详细讲解,并现场指导、答疑解惑。

通过培训,各基层党组织明确了任务要求和“新时代e支部”的积分项目、积分标准、考评办法及操作流程,增强了依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作的政治意识和责任意识,为进一步抓好贯彻落实奠定了坚实基础。

全校各基层党组织负责人和e支部管理员参加了培训活动。学校此项工作得到了省高校工委组织部的充分肯定。

 

(供稿:党委组织部 撰稿:王永丰 审核:王宝权)

【编辑:张恒 终审:王力】

培训会现场

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台