《北华大学报》作品获第27届(2017年度)吉林新闻奖-北华大学
您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
《北华大学报》作品获第27届(2017年度)吉林新闻奖
作者: 点击数: 时间:2018/05/08 16:37

近日,第27届(2017年度)吉林新闻奖在长春揭晓,全省高校校报只有3件作品获奖,《北华大学报》申报的作品荣获三等奖。

吉林新闻奖是吉林省新闻界优秀新闻作品最高奖,每年评选一次。参评作品为经国家正式批准的报社(报业集团)、通讯社、广播电台、电视台及新闻宣传主管部门和新闻单位主办的具有登载新闻业务资质的新闻网站(不含网络版、电子版)刊发的作品。《北华大学报》申报的作品曾连续获得第23届(2013年度)、第24届(2014年度)吉林新闻奖一等奖。

在第27届吉林新闻奖评选中,新华社吉林分社、中央人民广播电台吉林记者站、新华网吉林频道、人民网吉林频道等中直驻省新闻单位,吉林日报社、吉报集团子报子刊等省直新闻单位,省广电协会、省报纸副刊研究会、省高校记协等行业协会,长春市记协、吉林市记协等各市(州)记协,以及吉林出版集团、省新闻研究所等分别组织报送参评作品,共600件。申报项目分为文字通讯、文字消息、文字评论、文字系列、文字论文、文字副刊、文字摄影、文字版面、网络专题、网络访谈、广播(电视)消息、广播(电视)栏目等20余类。其中全省高校校报每家各申报1件作品,经省高校记协初评筛选,按照分配数额,共向评选委员会报送10件作品参评。最终《北华大学报》《东北师范大学报》《长春理工大学报》申报的作品获奖,均为三等奖。

《北华大学报》获奖作品为《大师的“杰作”》,原载2017年7月10日总第332期第4版。

(供稿:党委宣传部 撰稿:张雪婷 审核:王力)

【编辑:张恒 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台