吉林市康复医学会成立大会在我校附属医院召开-北华大学
您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
吉林市康复医学会成立大会在我校附属医院召开
作者: 点击数: 时间:2018/05/16 14:52

5月10日下午,吉林市康复医学成立大会在我校附属医院6楼会议室召开,吉林省康复医学会副会长于惠秋、吉林市卫生计生委副主任王晓娟出席会议。吉林市卫生计生委医政处有关人员、吉林地区医疗界同仁、附属医院负责人和相关部门负责人参加了会议。

吉林省康复医学会副会长于惠秋代表吉林省康复医学会宣读贺函,吉林市卫生计生委副主任王晓娟在会上讲话。她表示,吉林市康复医学会是一个公益性、学术性、非营利性法人团体,成立吉林市康复医学会目的是搭建一个学术平台,共同推动康复医学及相关专业的学科交流与合作,引领并推进吉林市康复医学事业发展,为全市及周边地区创伤残疾康复人群提供更专业、更全面的服务。吉林市康复医学会的成立标志着我市康复医学的一个新领域,希望吉林市康复医学会全体会员以成立吉林市康复医学会为契机,遵守相关章程,制定好康复治疗标准,发展成立各专业的二级专业委员会,定期开展学术活动,瞄准康复领域前沿,提升吉林市康复医疗整体水平,造福江城百姓。

大会选举附属医院院长张铎、吉林省康复医学会副会长于惠秋、吉林市医疗健康投资发展有限公司董事长陈巍担任吉林市康复医学会名誉会长,附属医院骨外科二疗区主任程维担任会长,附属医院李威、卢国强、孙波和来自吉林市中心医院、吉林化工总医院、吉林医药学院附属医院的5名同仁担任副会长。

附属医院院长张铎在会上表示,吉林市康复医学会要积极开展相关工作,做好康复医学知识的普及,推广先进康复技术和方法,多交流学术知识,活跃学术思想,促进学科发展,发挥二级专业委员会的多学科覆盖职能,为吉林地区乃至更大范围的医疗康复工作作出更大的贡献。

 

(供稿:附属医院 撰稿:修超 审核:赵长福)

【编辑:张恒 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台