您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
吉林省前卫医院与我校医学院洽谈合作
作者: 点击数: 时间:2018/06/13 08:15

6月11日,吉林省前卫医院院长张维民、党委书记李海波一行3人来我校,与我校医学院就留学生实习事宜进行了洽谈。我校校长任玉珊接待了张维民、李海波一行,副校长兼医学院院长杜培革出席洽谈会。

经双方洽谈,初步确定了吉林省前卫医院本年度接收我校21名临床医学本科留学生毕业实习工作,并达成了长期合作的共识。

吉林省前卫医院是我省发展较快的医院之一。特别是近年来,前卫医院不断加强科学化管理和医院文化建设,不断提高医疗水平和服务质量,取得了令人瞩目的成绩,社会声誉大幅度提升,现已发展成为一所医疗、教学、科研为一体的现代化三级综合性医院。吉林省前卫医院既是我校的教学医院,又是我校临床医学研究生的联合培养单位,双方一直保持着友好的往来,有着很坚实的合作基础。吉林省前卫医院成为我校留学生实习医院,是新形势下双方事业及合作发展的共同需要,拓宽了双方的合作领域,为双方的进一步合作打下了良好的基础。

医学院班子成员参加了洽谈会

(供稿:医学院 撰稿:孔祥雨 审核:李咏梅)

【编辑:张恒 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台