您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
英国提赛德大学代表团访问我校
作者: 点击数: 时间:2018/06/14 08:28

6月6日,以副校长戴维为团长的英国提赛德大学代表团访问我校,参加两校合作举办的机械设计制造及其自动化专业本科教育项目联合管理委员会会议,并就两校在其他业务领域的合作进行洽谈。副校长戚继忠会见了代表团并出席管理委员会会议。

会上,两校就合作举办的机械设计制造及其自动化专业本科教育项目补充协议相关的细节进行了商讨,并基本确立了即将签署的协议新版本。两校通报了项目联合管理委员会各自成员的变动情况并一致通过了新成员的任命决定。

副校长戚继忠对两校合作举办的机械设计制造及其自动化专业近几年的顺利运行和发展,尤其是2017年项目顺利通过教育部的评估给予肯定。戴维副校长对戚继忠副校长的讲话表示认同,并表示,两校之间的合作办学项目正在健康发展,两校之间已经建立了深度的互信,虽然项目顺利通过中国教育部的评估,但是项目依然有提高和进步的空间,以后会继续努力。

双方都表达了在其他领域内寻求合作的意向,并进行了细致的讨论,如成立跨国合作课程组,在大数据、人工智能、仿真技术等方面合作开发课程,实施两校间联合培养博士、硕士研究生项目和各专业的本硕联读项目,以及围绕相关专业开展新的合作办学项目等。

我校国际交流合作处、教务处、研究生工作处、机械工程学院相关人员参加了会议并参与交流。

 

(供稿:国际交流合作处 撰稿:韩光 审核:吕永震)

【编辑:张恒 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台