您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
我校图书馆梅河口市分馆、磐石市鼎丰分馆成立
作者: 点击数: 时间:2018/06/27 09:58

6月20日至21日,我校图书馆梅河口分馆和磐石市鼎丰分馆分别在梅河口市和磐石市挂牌。

6月20日上午,北华大学图书馆梅河口市分馆成立仪式在梅河口市图书馆举行。我校图书馆负责人和梅河口市文广新局副局长郭凤飞、党办主任高泉慧、局长助理黄海坤,梅河口图书馆馆长李伟等相关负责人参加了仪式。

6月21日上午,北华大学图书馆磐石市鼎丰分馆成立仪式在鼎丰图书馆举行。我校图书馆负责人和吉林市文广新局公共文化处处长李少刚、磐石市政府副市长谭洪亮和市文广新局负责同志参加了仪式。

北华大学图书馆梅河口市图书馆分馆和磐石市鼎丰分馆的建立,是响应党和政府倡导的“全民阅读”,建设学习型社会,构建覆盖城乡的公共文化服务体系的号召的一项举措,本着“普遍均等、惠及全民”的服务理念,旨在以读书为载体,促进全民阅读的互助,达到提升民众的阅读水平和科学文化素养。分馆的建立加强了高校图书馆与公共图书馆之间沟通合作,创新了校企政三方合作办馆的新模式。

我校图书馆党总支书记苏丽、馆长王毅军和分馆主管部门相关负责人、分馆馆长共同为北华大学图书馆两个分馆揭牌。

截止目前,北华大学图书馆分馆已达到8个,陆续将高校的阅读推广服务辐射周边地区,让北华书香惠及地方百姓。

(供稿:图书馆 撰稿:陈朝 审核:王毅军)
  
【编辑:张恒 终审:王力】

北华大学图书馆梅河口分馆成立仪式

北华大学图书馆磐石市鼎丰图书馆分馆成立仪式 

 



北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台