您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
全省高校基层党建工作督察调研组来校检查工作
作者: 点击数: 时间:2018/09/14 16:21

9月13日,以省委组织部组织二处副处长刘瑞锋为组长,省高校工委组织部主任科员赵越、长春工业大学副处级专职组织员周子明为成员的全省高校基层党建工作第二督察调研组来到学校,督查党建工作重点任务完成情况以及中央巡视“回头看”反馈基层党建问题整改落实情况。学校领导李岩峰、任玉珊、詹丽萍、徐国成、吕海龙在学校第二会议室会见了督查组一行。学校党建工作领导小组有关成员参加了会见。

学校党委书记李岩峰从基本情况、落实中央巡视整改措施情况、落实全面从严治党主体责任情况、工作特色做法等方面汇报了学校党建工作情况。他强调,学校党委始终认真落实中央精神和省委决策部署,坚持立德树人根本任务,牢牢把握办学方向,聚焦“两件大事”,着力推进“三项工程”,坚持“高标准、严要求、重行动、求实效”工作原则,不断完善领导体制机制、夯实基层组织基础,大力提升党建工作科学化水平,切实把党要管党、全面从严治党落到实处,引领和保障了学校事业快速发展。他指出,学校党委以严肃落实中央和省委巡视整改任务要求为契机,科学谋划顶层设计、着力破解工作难题、大力提升党建质量,取得了显著成果。

刘瑞锋代表督查组从工作意识到位、工作认识到位、工作责任落实到位三个方面对我校党建工作做出了评价,并对做好新时代高校党建工作提出了意见和建议。督查组还重点查阅了学校党建工作各项材料,随机抽查了基层单位工作情况,参观了学校“青马筑魂”和“学习筑梦”教育基地,希望以更好的工作成效迎接中央督查。

(供稿:党委组织部  撰稿:王永丰 审核:王宝权)

【编辑:王虹帅 终审:王力】

全省高校基层党建工作第二督察调研组来校检查工作
   

督察调研组督查党建工作重点任务完成情况
   

学校领导汇报党建工作情况

 

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台