您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
塞尔维亚驻华大使一行访问我校
作者: 点击数: 时间:2018/10/09 15:31

9月26日,塞尔维亚驻华大使米切·巴切维奇及其第三秘书玛莲娜·马尔科维奇、省友协专职副会长呼应、市外事办主任吕吉权、省外办礼宾处处长何彦宏、市外办副调研员吴国军、市友好协会秘书长李衍永一行七人访问我校。副校长戚继忠会见了塞尔维亚驻华大使米切·巴切维奇。

会见期间,戚继忠向米切·巴切维奇大使介绍了我校的基本情况,并表达了与塞尔维亚的大学在学生联合培养、教师科研合作等领域的合作意愿。塞尔维亚驻华大使米切·巴切维奇介绍了塞尔维亚多所大学的办学情况及特色专业,表示非常愿意帮助促进塞尔维亚的大学与我校开展联合培养、教师科研等方面的交流与合作,并期待双方在不久的将来进行全方位的深度合作。

双方就中赛两国大学间的国际交流、学生培养、科研合作等项目进行了讨论。

我校国际交流合作处相关人员参加了会见。

(供稿:国际交流合作处 撰稿:韩光 审核:吕永震)

【编辑:张雪婷 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台