您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
韩国江原大学代表团来我校访问
作者: 点击数: 时间:2018/10/09 15:33

9月18日,应我校邀请,韩国江原大学校长金宪荣一行4人访问我校。学校领导任玉珊、戚继忠会见了客人。

校长任玉珊对两校多年以来的顺利合作所取得的各项成果,尤其是双方共建的孔子学院的良好运行表示肯定,对未来双方在专业建设、教学、科研等领域的合作表达了意愿。

江原大学校长金宪荣表示,江原大学已将北华大学作为其众多合作院校中最主要的合作对象,希望通过此次访问促进两校之间的教师和学生交流;两校皆为综合性大学,有许多共同点,希望合作延伸到各个专业领域。

会上,两校校长签署了《北华大学与江原大学校教育交流协议书》。会后,江原大学金宪荣校长向我校各有关单位和部门作了题为《未来社会变化和大学的作用》的学术报告。国际交流合作处、林学院、外国语学院相关负责人参加会议。

(供稿:国际交流合作处 撰稿:韩光 审核:吕永震)

【编辑:张雪婷 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台