您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
北华大学学报获吉林省高校社科期刊研究会“单位突出贡献奖”和“优秀编辑奖”
作者: 点击数: 时间:2018/10/11 08:47

9月24日,吉林省高校社科期刊研究会2018年学术年会在延边大学举行,北华大学学报在此次年会的评奖活动中获“单位突出贡献奖”,学报经济学编辑于蓬蓬获得“优秀编辑奖”。

共有35家会员单位参加此次研究会的评奖活动,仅有6家获得“单位突出贡献奖”。学报经济学编辑于蓬蓬由于在特色栏目建设和选题策划等方面的突出成绩获得“优秀编辑奖”。

近年来,北华大学学报作为展示我校办学实力和科研水平的窗口,坚持“学术立刊,特色强刊”的办刊理念,追踪学术热点,开掘学术亮点,深入开展学术争鸣,现已成为我省学术期刊界的排头兵。学报积极组织参与研究会和期刊界的各项学术活动,为期刊界和研究会的工作和发展做出贡献,在学界和期刊界受到广泛好评。

(供稿:学报编辑部 撰稿:赵文铎 审核:吕洪斌)

【编辑:王虹帅 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台