您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
我校在2018年“创青春”全国大学生创业大赛中获奖
作者: 点击数: 时间:2018/11/30 15:49

近日,2018年“创青春”浙大双创杯全国大学生创业大赛终审决赛在浙江大学落下帷幕,我校3件作品荣获铜奖。

“创青春”全国大学生创业大赛下设三项主体赛事,在原有“挑战杯”大学生创业计划竞赛的基础上,增加了创业实践挑战赛和公益创业赛,每两年举办一次。本届大赛由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、浙江省人民政府主办,浙江大学、共青团浙江省委承办,于2017年12月启动。

在校级选拔赛中,全校共收到作品67件,经过角逐,推选出11件作品参加吉林省“创青春”大学生创业大赛, 6件作品入围终审答辩,荣获金奖2项、银奖2项、铜奖2项,学校捧得“优胜杯”。最终4件作品入围全国总决赛,其中医学技术学院作品“黄芩苷绿色消毒剂的研发及产业化”、材料科学与工程学院作品“薄木拼花产品”和电气与信息工程学院“睿动体育科技公司”3件作品荣获铜奖。

供稿:校团委 撰稿:丁琳萱 审核:孙永国

【编辑:王虹帅 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台