您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
我校研究生在首届全国全日制教育硕士学前教育专业技能大赛中获奖
作者: 点击数: 时间:2018/12/05 15:15

11月30日至12月2日,首届全国全日制教育硕士学前教育专业技能大赛决赛在杭州师范大学举行。我校教育科学学院2017级学前教育专业研究生文闻同学位居第19名,荣获三等奖。

此次大赛是由全国教育专业学位研究生教育指导委员会、教育部高等学校学前教师培养教学指导委员会主办,杭州师范大学承办。共有26所参赛学校50名全日制教育硕士学前教育专业研究生参加决赛。

决赛内容包括活动设计与说课、游戏观察与分析(分析解读与现场答辩)、专业艺术技能(儿童音乐技能和儿童美术技能)展示等项目,决赛采用分组现场打分制。经过两天8场紧张激烈的比赛,共评出一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名。

赛前,文闻同学在指导教师孔翠薇副教授的精心指导下,本着学以致用、学有所用、学用结合的原则,倾心准备,全面备战,比赛中不畏名校强手,发挥了较高的水平,展示了全面的专业技能。

(供稿:教育科学学院 撰稿:孔翠薇 审核人:于胜刚)

【编辑:王虹帅 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台