您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
我校4名教授当选教育部新一届高校教学指导委员会委员
作者: 点击数: 时间:2019/01/09 14:43

近日,教育部遴选并公布了2018—2022年高等学校教学指导委员会委员名单,我校4名教授当选为新一届委员。其中戚继忠教授当选为林学类专业教学指导委员会委员,时君友教授当选为林业工程类专业教学指导委员会委员,夏薇教授当选为医学技术类专业教学指导委员会委员,孙丽霞教授当选为机械基础课程教学指导分委员会委员。

教育部高等学校教学指导委员会成立于1990年,是指导高等学校本科教育教学工作的最高专家组织,在教育部的领导下开展高等学校教育教学研究、咨询、指导、评估和服务等工作。本届教学指导委员会涵盖了2个综合类、109个专业类或课程类、40个分教指委。本次共遴选出委员5550人,包括主任委员111人、副主任委员710人,其中国家级教学名师124人、院士103人、长江学者308人。

我校当选的4名高等学校教学指导委员会委员,是经学校推荐申报,在吉林省教育厅、行业部门(协会)和上届教学指导委员会推荐基础上,经教育部遴选产生的。2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会于2018年11月1日在北京召开了成立大会。

(供稿:教务处、人才工作办公室 撰稿:刘玉玲 罗洪哲 审核:褚亚旭 刘亚丽)

【编辑:王虹帅 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台