您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
辽宁校友会举办成立两周年庆典
作者: 点击数: 时间:2019/01/10 15:13

1月6日下午,北华大学辽宁校友会2018年会暨成立两周年庆典在沈阳海韵锦江国际酒店举行。学校党委书记李岩峰和校友办相关负责人,学校山东、上海、浙江、川渝校友会以及筹建中的天津、江苏、吉林等地校友会筹委会代表、部分校友代表与130余位辽宁校友共同参加了庆典。

党委书记李岩峰在庆典上讲话,对辽宁校友会组建两年来的工作给予充分肯定。他说,两年来辽宁校友会以“汇聚北华精英,携手校友发展”为宗旨,以“互助分享,共创价值”为愿景,以“分享校友智慧,增进校友交流,推动校友合作,促进母校发展”为使命,开展了卓有成效的校友工作,实现了健康、快速发展。特别是组织校友企业返校专场招聘、参加防盲筛查和募捐义拍等公益活动、开展丰富多彩的文体活动等,充分展现了广大辽宁校友的博大爱心、青春风采和母校情结。希望广大辽宁校友常回母校交流指导,出谋划策,母校也将时刻关注、支持校友们的发展。

辽宁校友会会长曲晓东校友在仪式上作两周年工作报告,并向与会师生通报了辽宁校友会2019年工作计划。他说,在每一位校友心目中,母校都是最好的大学。校友会是母校怀抱的延伸,是广大校友们的家园。他代表校友会欢迎辽宁地区广大新老校友加入,共同促进校友会发展壮大。他还特别向广大辽宁校友发出倡议,希望大家感恩母校,积极参与校友年度捐赠,特别是在即将到来的2019年母校组建20周年、办学113周年校庆活动中多为母校献策出力。

辽宁校友会秘书长景清泉在仪式上致欢迎辞,感谢学校领导和校友会的关心指导、学校各地校友会的友情支持和广大辽宁校友的倾情奉献。他说,母校是大家成长的摇篮、万里征程的起点。今天的北华校友聚是冬天里的一把火,散是发光发亮的满天星。广大校友们一定要追逐理想,回报母校,奉献社会,做这个伟大时代的追梦者和圆梦人。

期间,学校党委书记李岩峰向辽宁校友会赠送了《北华校友情,筑梦共远行》主题书法纪念作品,曲晓东代表辽宁校友会接受捐赠,并向学校回赠了一尊雷锋塑像。

学校山东校友会常务副会长兼秘书长曹杨、浙江校友会会长赵庆洋代表到会外地校友在大会上致辞,潍坊校友会会长郭利、上海校友会秘书长李波、川渝校友会秘书长何长庆、吉林市校友会筹委会负责人王恩昌和江苏、天津、河北部分校友代表到会祝贺。

会后,与会领导与辽宁校友们共同欣赏了精彩的联谊晚会。

(供稿:校友工作办公室 撰稿:袭慕伟 审核:王光)

【编辑:王虹帅 终审:王力】

党委书记李岩峰在仪式上讲话

党委书记李岩峰(右)向辽宁校友会捐赠书法作品

庆典蛋糕剪彩

党委书记李岩峰(中)为年度优秀校友颁奖

辽宁校友会会长曲晓东校友作两周年工作报告

DDA0

辽宁校友会秘书长景清泉致欢迎辞

山东校友会常务副会长兼秘书长曹杨致辞

浙江校友会会长赵庆洋致辞

校友文艺表演现场

合影留念

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台