您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
市政协主席王德胜一行来校慰问校长任玉珊
作者: 点击数: 时间:2019/01/23 17:25

1月21日上午,吉林市政协主席王德胜一行专程来到我校走访慰问专家代表、校长任玉珊,在学校第三会议室举行了座谈会。学校党委书记李岩峰、党委副书记詹丽萍参加会议。

会上,王德胜代表吉林市委、市政府、市人大、市政协对吉林省突出贡献专业人才、拔尖创新人才、水利专家,北华大学校长任玉珊表示慰问,并转达对学校各位专家的问候。他谈到,市委市政府认真贯彻落实中央《关于进一步加强党委联系服务专家工作的意见》精神,高度重视人才工作和联系服务专家工作,春节前专门安排了走访慰问活动。他对学校服务地方建设尤其是注重发挥人才优势加强校城融合工作予以肯定,对学校的市政协委员献计献策发挥专家作用给予高度评价。同时,他谈到,作为82级中文系校友,一直关注着母校发展。他代表市政协,以校友身份,希望学校紧密结合吉林市发展需求,围绕人才和校城融合,培养输送急需人才和紧缺人才,打造产业和文化特色项目,加强重大课题合作,形成产学研一体化,在服务地方发展建设上发挥更大作用,做出更大贡献。

李岩峰在会上讲话。他代表学校党委对市委、市政府、市人大、市政协给予我校人才的关心关爱表示感谢,对王德胜主席刚刚履新吉林市两周就专程带队回到母校慰问专家表示感谢。他谈到,市委市政府高度重视北华大学发展建设,在学校各项工作上给予了大力支持和帮助,特别是对人才给予高度关注,市领导专程来校慰问专家,体现了组织的关怀和温暖。他指出,学校将以此为契机,更加重视人才工作并做好人才工作,同时,学校会全力支持校长、专家、市政协委员工作,使专家们在相关领域积极献言献策,尽职尽责,发挥更大作用。他表示,希望市委市政府、市人大、市政协多多指导学校工作,希望校友们常回母校指导工作,学校将全力支持市里工作,并进一步深化改革加快发展步伐,为服务地方发展建设做出更大努力。

任玉珊在会上代表专家对市政协领导带队走访看望高校老师、对市委市政府关注关心专家表示感谢。他谈到,市委市政府高度重视人才工作,在学校人才培养、专业学科建设、科研工作、项目合作等方面给予大力支持和帮助,在推动校城融合方面积极发挥高校人才优势促进地方发展建设。他指出,学校建校以来有20多万校友,目前有很多校友工作在重要岗位,是国家发展建设的重要力量,也是学校宝贵的人才资源,王德胜主席能够心系母校,刚刚就职吉林市就带队回到母校,体现了校友对母校的关注关心,学校发展仰仗校友们支持,希望校友们常回家看看。他表示,作为校长和教师,要向市里学习更加关注人才做好联系服务工作,要进一步发挥高校优势和人才优势,为地方发展建设做出更大贡献。

会上,王德胜代表市委市政府为任玉珊发放了慰问金和慰问信。

市政协秘书长陈雁,学校办公室、组织部、人才工作办公室负责人及相关人员参加会议。

(供稿:组织部 人才工作办公室 撰稿:罗洪哲 郑君 审核:王宝权 刘亚丽)

【编辑:王虹帅 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台