您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
校领导走访校区检查校园安全稳定工作
作者: 点击数: 时间:2019/05/05 16:34

4月30日,学校领导任玉珊、姚文学走访南北校区检查校园安全稳定工作,并深入学生了解学习生活状况。学生工作处、后勤保障部、安全保卫处相关人员参加了检查活动。

任玉珊、姚文学深入联系学生学习生活,分别对南北校区教学区、实验区、办公区、食堂和学生公寓存在的安全隐患进行了排查,对消防安全、公寓内用电安全等工作进行了重点检查。任玉珊在检查中强调,校园安全工作不容忽视,尤其是师生聚集的区域不能有任何的安全隐患存在,要及时回应和认真解决师生的重要关切,将师生利益放在首位。各部门要履职尽责,协同配合,不能推诿懈怠,努力实现安全文明和谐校园的创建目标。任玉珊在检查中还对学校下一阶段的校园安全稳定工作做出指示和要求。

在北校区,任玉珊、姚文学来到学生食堂,与学生们共进午餐,与部分学生进行交流,了解他们的学习生活状况,回答同学们提出的问题,并嘱咐同学们注意人身安全,关心学校发展,对学校存在的问题多提宝贵意见和建议。学校将认真履行领导干部深入基层联系学生工作制度,及时解决学生实际困难,助力学生成长成才。

在五四青年节即将来临之际,任玉珊代表学校全体教师祝同学们节日快乐,并勉励同学们要传承五四精神,努力学习,练就本领,不负青春韶华,在实现中华民族伟大复兴的中国梦中书写美丽青春。

(供稿:学生工作处 后勤保障部 安全保卫处 撰稿:郭宝盛 审核:杨兆武)

【编辑:于瑾 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台