您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
学校召开党外人士座谈会
作者: 点击数: 时间:2020/01/11 13:46

1月9日上午,学校在东校区机关楼第二会议室召开党外人士座谈会,回顾学校工作,畅谈学校发展。党委书记李岩峰、校长任玉珊出席座谈会,会议由党委副书记詹丽萍主持。

李岩峰在会上指出,在过去的一年学校各民主党派及党外知识分子坚决拥护中国共产党的领导,与党同心同向同行,围绕学校中心工作,在学校民主管理、民主监督、凝心聚力方面发挥了重要作用。面对当前高等教育越来越激烈的竞争,希望各民主党派与学校党委团结一心,合力攻坚。目前学校虽然面临许多发展困难,但是我们不能因为这些困难就放弃奋斗目标,学校将继续围绕申博和建设高水平应用研究型大学而努力奋斗。我们的发展目标是明确的,需要我们北华人一年一年、一代一代去努力。学校非常重视党外人士对学校发展提出的意见和建议,更希望党外人士围绕学校的发展继续出谋划策,把党外人士力量发挥好,不忘合作初心,继续携手前进,为学校发展做出更大的贡献。

参加座谈会的有民革北华大学副主委孔祥发,民盟北华大学主委郭忠玲,民建北华大学主委牛佳牧,民进北华大学主委马铭,农工党北华大学主委王宏升,九三学社北华大学主委陈建光,无党派代表人士胡晓宏。

与会人员踊跃发言,从学校改革、学科专业建设、如何提升学校科研能力、怎样发挥科研中的团队优势、引进人才与培养本校人才相结合、关注中青年教师成长等工作,积极为学校发展建言献策。

党委统战部负责同志参加会议。

(供稿:党委统战部 撰稿:张恒 审核:李静妍)

【编辑:于瑾 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台