您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
丰满区委书记刘子军来校落实疫情联防联控工作
作者: 点击数: 时间:2020/02/05 15:59

2月5日上午,吉林市丰满区委书记刘子军带队来校查看学校开展疫情防控工作情况,学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长、党委书记李岩峰、校长任玉珊,副校长姚文学在学校第二会议室接见刘子军一行,并通告了学校防控工作情况。

刘子军对学校采取的各项防控工作给予高度评价,对学校积极有效开展的校地联防联控工作表示感谢。他表示丰满区将坚持按照中央、省委和吉林市委的要求,继续加强与学校的沟通联系,统一行动,相互协调,希望学校在继续做好消杀、宣传、氛围营造等工作的同时,把在校留学生、外地返吉教职员工和开学后返校学生作为疫情防控工作的重点,及时通告留学生、外教和返吉师生员工的相关数据,实现信息共享,强化联防联控。

李岩峰指出,学校目前已经制定并全面实施了系列防控工作方案和专项应急预案,下一步学校将继续严格落实疫情防控要求,完善各项工作举措,推迟开学时间,争取错峰返校。与会人员还就数据信息报送、防控医用物资、隔离观察场所等问题进行了交流和探讨。

学校办公室、党委宣传部、学生工作部、安全保卫部、后勤保障部、国际教育交流学院和校医院等相关单位、部门负责人参加了会议。

学校领导向丰满区委书记刘子军通告学校防控工作情况


(供稿:党委宣传部 撰稿:王虹帅 审核:王力 )

【编辑:王虹帅 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台