您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
我校启用“云端”招生咨询平台提升宣传服务质量
作者: 点击数: 时间:2020/03/18 16:16

3月17日,北华大学招生就业信息网启用了“E问答机器人”招生咨询平台,考生可通过该平台智能问答系统,随时随地了解学校概况、招生政策、招考信息及其他关心的热点问题。

在疫情期间实现线上“云端”招生咨询,既有效解除了考生无法实地咨询的障碍,拓宽了咨询空间,又克服工作时间以外无人接听咨询电话的弊端,延长了咨询时间,使招生宣传与咨询服务更加人性化、精细化、智能化,提升了服务质量,提高了考生及家长的满意度。

据统计,启用“E问答机器人”平台当日,访问人数近200人。

自新冠疫情发生以来,学校招生就业处不断提高政治站位,坚持广大考生身体健康为第一位,在保证不出现人员聚集的前提下,积极创新工作方式,利用网络、QQ和微信公众号等平台,积极推进招生宣传与咨询工作,持续提升服务质量。防控期间,招生就业处化挑战为机遇,转压力为动力,不断提高“云端”咨询服务水平,丰富招生咨询渠道,努力打造“线下、线上并行,人工、智能结合”,高效、立体的招生宣传与咨询体系,更好地为广大考生及家长服务。


(供稿:招生就业处 撰稿:刘家良 审核:李景华)

【编辑:于瑾 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台