您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
我校荣获“吉林市2017—2018年度吉林市职工职业道德建设十佳单位”等荣誉称号
作者: 点击数: 时间:2020/03/20 13:44

日前,吉林市2017—2018年度职工职业道德建设评选结果揭晓,我校被吉林市总工会授予“吉林市职工职业道德建设十佳单位”荣誉称号,并授予“吉林市五一劳动奖状”,是吉林市唯一获此殊荣的高等院校。

此次评选,附属医院被授予“吉林市职工职业道德建设先进单位”称号,东亚历史与文献研究中心、附属医院消化内科被授予“吉林市职工职业道德建设先进班组”称号,附属医院党委书记赵长福被授予“吉林市职工职业道德建设十佳标兵”称号并获得“吉林市五一劳动奖章”,教育科学学院教师孔翠薇被授予“职工职业道德建设先进个人”称号。

此次评选活动,学校党委予以高度重视,学校各级工会认真组织、积极推荐,旨在以此为契机,进一步引领、加强我校教职工职业道德建设工作。

 近年来,我校党委高度重视职工职业道德建设工作,学校始终把立德树人作为根本任务,持续强化师德师风建设,在广大教职工中倡导“爱岗敬业、诚实守信、服务师生、奉献社会”为主题的职业道德规范,大力弘扬新时代劳动精神、劳模精神,努力打造作风优良、业务过硬、德才兼备的教职工队伍,积极推动学校各项事业持续发展建设。


(供稿:工会 撰稿:李洪涛 审核:宁述学)

【编辑:于瑾 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台