您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
吉林银行吉林市分行向我校捐赠疫情防控物资
作者: 点击数: 时间:2020/03/24 20:22


爱心捐赠暖人心,校企齐心共战疫。3月23日,吉林银行吉林市分行向北华大学捐赠疫情防控物资仪式在学校第二会议室举行。吉林银行吉林市分行行长张德慧、副行长国强,江南支行行长姜怀,副校长项德明出席捐赠活动。

吉林银行此次向我校捐赠口罩5000只、酒精25公斤、消毒液25公斤。捐赠仪式上,张德慧介绍了吉林银行的相关情况,希望与北华大学继续保持良好的合作关系,并希望通过本次捐赠对北华大学的疫情防控工作有所帮助。

副校长项德明对吉林银行在开学前夕对我校的捐助表示感谢,并对吉林银行服务工作给予了充分地肯定。

学校办公室、计划财务处、校医院负责人等参加了捐赠活动。


捐赠仪式

合影


(供稿:计划财务处    撰稿:于洋    审核:戴淑艳)

【编辑:于瑾    终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台