您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
丰满区委书记刘子军来校调研服务开学疫情防控工作
作者: 点击数: 时间:2020/03/26 23:16

3月24日上午,吉林市丰满区委书记刘子军、区委常委区委办主任穆春、副区长马颂一行来校调研服务开学疫情防控工作,校长任玉珊、副校长姚文学在学校第三会议室会见刘子军一行,双方就学校开学疫情防控工作有关问题进行了深入交流和探讨。

刘子军在听取学校开学疫情防控工作开展情况后,对学校提出的隔离留观场所、食品卫生安全、开学期间校园周边交通问题以及错峰开学方案、防控物资储备、发热学生疫情处置流程等问题逐一进行现场解答。刘子军指出,疫情防控和开学准备工作是当前最重要的工作任务,学校要完善学生返校工作方案,有力有序推进开学各项准备工作,丰满区将全力为北华大学的开学疫情防控工作提供指导和服务,希望双方共同努力、加强联动、密切配合,坚决打赢防疫阻击战。

任玉珊代表学校对丰满区委区政府对防控工作给予的关心和支持表示感谢。他表示,学校将继续按照省委省政府、教育厅、属地政府主管部门工作部署和通知要求,扎实做好学生开学疫情防控各项工作,切实把疫情防控工作抓实、抓细、抓落地,确保开学稳定、师生安全。

学校办公室、党委组织部、人力资源管理处、学生工作部、研究生工作部、安全保卫部、后勤保障部、国际教育交流学院和校医院等相关部门、单位负责人参加了调研活动。


(供稿:学校办公室 撰稿:王明军 审核:张朝晖)

【编辑:于瑾 终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台