您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
丰满区疾控中心、丰满区人民检察院对我校疫情防控工作进行公益督导
作者: 点击数: 时间:2020/08/29 09:13

8月28日上午,丰满区疾控中心副主任姜昆、丰满区人民检察院副检察长卢晓东、专职委员王子龙等一行7人来到我校,就2020年秋季学期开学及疫情防控工作进行公益督导。学校副校长姚文学出席督导会议及活动。

汇报会上,姚文学对公益督导组莅临北华大学表示欢迎,对丰满区疾控中心和丰满区人民检察院长期以来对学校的帮助、支持和指导表示感谢。他表示,学校在属地各级政府部门的指导下,目前已全面恢复正常教学和生活秩序,学校坚持把疫情防控工作作为重要政治任务,抓紧抓实抓细各项疫情防控措施,保障师生员工生命安全和身体健康,确保校园疫情防控工作取得最终胜利。

学校疫情防控领导小组办公室主任张朝晖代表学校疫情防控领导小组介绍了学校开学工作安排和目前学生返校情况,从八个方面汇报了学校2020年秋季学期开学及疫情防控工作开展情况。一是健全制度体系,实施防控措施销号管理;二是加强健康监测,落实疫情信息报告制度;三是加强沟通联系,完善联防联控工作机制;四是加强教学管理,全面恢复正常教学秩序;五是严把校门关口,继续实行校园封闭管理;六是加强经费保障,全力做好防疫物资储备;七是加强环境整治,开展校园爱国卫生运动;八是加强督查检查,确保防控措施落到实处。

丰满区疾控中心逯忠捍从校园重点部位管控、环境卫生整治、隔离间设置、校园消毒注意事项等方面做了专业指导,并提出了建设性意见和建议。

卢晓东对学校疫情防控工作给予充分肯定,他指出,北华大学学生人数多、体量大,疫情防控工作任务十分艰巨,要进一步落实责任,把疫情防控工作抓实抓细,保障师生的健康和安全。他表示,希望校地双方今后进一步加强联系、增进了解,充分利用和整合优势资源,在共同做好疫情防控工作的同时,推动其他各项事业共同发展。

学校相关部门负责人参加了督导会议。会后,公益督导组对学校东校区食堂进行了实地督导。


督导会议现场

督导会议现场

督导会议现场



(供稿:学校办公室    撰稿:车菲菲    审核:张朝晖)

【编辑:于瑾    终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013       网站举报电话:0432-64608170
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号     网站举报邮箱:dsjzx@beihua.edu.cn


北华大学微信公众平台