您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
学校召开实验实训和创新中心项目部驻工地首次例会
作者: 点击数: 时间:2020/09/16 15:35

9月14日上午,学校在实验实训和创新中心项目工地会议室召开了项目部驻工地首次集体例会。校长任玉珊,项目部总指挥、副校长姚文学出席会议。

校长任玉珊在会上强调了实验实训和创新中心建设项目的重要性并提出具体要求。一是任务重。实训项目是国家发改委投资建设的项目,投资量大,希望参与项目建设的各方高度重视,为吉林省高等教育建设做贡献。二是时间紧。实训项目工期明确,希望参与项目建设的各方,要按照工期、按照组织计划进度要求,加快建设任务,通力配合、统筹协调、各尽职责,共同推进项目进展。三是标准高。施工单位在开工仪式上表态建设优质工程,学校也期望实训项目成为校园内新亮点,希望工程保证质量、保证标准,按照招投标的要求,履行承诺,真正建成优质工程。四是要求严。要求各方自我要求严格,同时履行疫情防控期间的要求,确保实训项目是安全工程。希望各方全身心投入,带领各支队伍,各负其责,把实训项目建设好,完成好国家重点任务。

后勤保障部党委书记,项目部副总指挥、后勤保障部部长,项目部工程部长、后勤保障部副部长和项目部其他成员,施工单位、监理单位、设计单位、勘察单位、造价跟踪单位、检测单位的负责人及驻场人员参加了会议。

会上,项目部工程部、施工单位吉林市第一建筑工程股份有限公司、监理单位吉林市建铭建筑工程监理有限责任公司结合各自负责工作,分别做了项目推进情况工作汇报。

项目部总指挥、副校长姚文学针对项目部后续各项工作推进,提出五点要求:一是要求各方驻场人员必须严格按照投标文件及合同相关条款约定执行;二是要求驻场各方密切配合,为项目着想,在保安全、保质量、保进度、保防控的前提下,抢抓秋季黄金施工期,推进后续工程施工;三是要求驻场各方坚守职业操守、遵规守纪,按照各自职能和分工,为项目建设尽职尽责;四是要求各方严格履行项目部工作联系单制,做到工程档案完整清晰,档案资料全程覆盖;五是要求项目部切实发挥每周例会的机制,推动工作、解决问题、加快进度,力争如期完工。姚文学强调,驻场各方,特别是施工和监理单位,要绷紧疫情防控这根弦,加强施工园区封闭管理,切实落实管控措施和责任,进场实行实名制管理,做到“认卡不认人,超温不进场”。

会议提出,驻场各方要高度重视,认真传达落实本次会议精神和相关要求,确保北华大学实验实训和创新中心建设项目顺利推进、圆满收官,建成高标准、高质量、优质化的工程项目。

会后,项目部成员、施工单位主要负责人等陪同校长任玉珊一同视察了工地现场及办公展设区。


校长任玉珊在会上讲话

项目部总指挥、副校长姚文学在会上讲话

校长任玉珊视察工地现场



(供稿:后勤保障部    撰稿:魏黔军    审核:郝军)

【编辑:于瑾    终审:王力】

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013       网站举报电话:0432-64608170
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号     网站举报邮箱:dsjzx@beihua.edu.cn


北华大学微信公众平台