您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 北华时讯 >> 正文
我校冰雪学院“雪地韵律操”舞动吉林省新雪季暨雪场开板仪式
作者: 点击数: 时间:2020/11/21 15:03

11月14日上午,由吉林省文化和旅游厅、吉林市人民政府主办的“吉林省新雪季暨雪场开板仪式”在万科松花湖度假区举行,省长景俊海等省市相关领导出席仪式,我校冰雪学院学生参加了现场表演。

开板仪式上,冰雪学院学生的热场舞吸引了全场观众的目光,百名学生表演的雪地韵律操更将整场仪式活动气氛推向了高潮。

冰雪学院接到市政府下达的工作任务仅有40个小时的筹备时间,全院师生精心组织、紧张排练,圆满完成了此次任务。精彩的表演受到了吉林市政府副市长盖东平及相关部门领导的高度赞誉。

学院负责人表示,学生以热场舞的形式参加开板仪式,在省市领导及社会各界滑雪爱好者心中树立了良好形象,提升了北华大学的社会声誉及影响力。


冰雪学院参会方队


冰雪学院雪地韵律操表演


(供稿:冰雪学院  撰稿:袭慕伟  审核:张志)

【编辑:郝耀宗  终审:王力】

北华大学 版权所有  内容举报电话:0432-62760301
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013      
吉ICP备10002595-2号 吉公网安备22021102000106号     


北华大学微信公众平台