您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 学术活动 >> 正文
(科研处)--CXCR3在胃肠道沙门氏菌感染的病理机制的研究
作者: 点击数: 时间:2017/10/23 00:00

报告题目:CXCR3在胃肠道沙门氏菌感染的病理机制的研究

报 告 人:陶琨教授 上海同仁医院主任医师

报告时间:2017年10月24日,15:00—16:00

报告地点:机关办公楼一楼会议室

欢迎广大师生参加

报告人简介:

陶琨 教授,女、1969年10月出生,医学博士。现任上海市同仁医院党委副书记、纪委书记、主任医师、病理科主任、上海交通大学医学院硕士生导师。中国医师协会病理科医师分会委员,上海市医师协会病理科医师分会副会长,上海医学会病理专业委员会委员,上海市病理质控中心专家组成员,上海市抗癌协会淋巴瘤专业委员会委员,上海市长宁区医学会医疗鉴定专家库成员,上海市长宁区医学会病理质控组长和学组组长。

从事临床病理诊断工作24年,在上海市二级医院担任病理科主任12年,承担日常科室管理、疑难病理诊断及会诊、带教下级医生、新技术新项目的开发等工作。擅长恶性淋巴瘤病理诊断,消化道恶性肿瘤病理及分子诊断,细胞学诊断及病理科管理工作。发表论文20余篇,先后获长宁区“明日之星”和“登顶计划”人才培养,2013年获上海市卫计委“新百人”人才培养计划资助。目前承担上海市卫计委课题一项、上海市科委课题一项。

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台