您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 采购信息 >> 招标公告 >> 正文
2018年北华大学学报排版印刷项目招标公告
作者: 点击数: 时间:2018/04/10 08:53

招标公告

根据《北华大学招投标管理办法》,学校现对2018年北华大学学报排版印刷项目(采购编号BHCG2018-0410-02TP)进行国内竞争性谈判采购,邀请合格的投标人前来提交密封的投标书。

一、招标项目:2018年北华大学学报排版印刷项目

二、采购预算:每期11.00元/册,(包括《北华大学学报(自然科学版)》和《北华大学学报(社会科学版)》),均不接受超过采购预算的投标。

三、项目概况:

《北华大学学报(自然科学版)》和《北华大学学报(社会科学版)》2018年预计分别出版6期,需要委托具备相应资质条件和技术能力的专业印刷企业进行排版和印刷,印刷品应达到印刷产品质量评价和分等导则(CY/T2—1999)的优等品水平。

四、对供应商的要求

1、供应商必须为在中华人民共和国境内注册的出版物印刷企业;在本地区有固定经营场所及相应的专业技术人员、机器设备;具备省级新闻出版广电局颁发的公开出版物准印资质;三年内无违反国家法律、法规行为的出版物印刷企业,并提供企业主要设备清单(要求企业具有从排版、制版、四色胶印、装订的全套设备)。

2、排版人员必须熟知出版部门编制的科技期刊排版的基本要求及规定,熟知各种科技符号、英文正斜体、黑斜体等的使用要求,须具有至少3年以上科技期刊排版工作经历。

3、供应商须提供近1—3年的具有国家公开出版物连续号的科技期刊(排版)印刷样刊,并保证不低于北华大学学报排版印刷质量。

4、本次招标不接受联合体投标。

五、招标文件领取:自本项目招标公告发布之日起至2018年4月12日下午16时(北京时间)前到北华大学招投标管理中心领取招标文件,领取时需携带并出示营业执照、税务登记、组织代码证、资质证明书及授权委托书相关资质证明原件

六、投标和开标时间:所有投标书应于2018年4月18日上午9时之前送至北华大学招投标管理中心(东校区机关楼319房间),逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

开标时间定于2018年4月18日上午9时,在北华大学东校区机关楼319房间,届时请各投标人委托代表出席。

地 址: 吉林市滨江东路3999号 北华大学招投标管理中心

邮政编码: 132013

联 系 人: 曹老师

联系电话: 0432-64608092

 

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台