关于拟采用单一来源方式对南北校区食堂米饭生产线天然气管道接入工程项目进行采购的公告-北华大学
您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 采购信息 >> 招标公告 >> 正文
关于拟采用单一来源方式对南北校区食堂米饭生产线天然气管道接入工程项目进行采购的公告
作者: 点击数: 时间:2018/05/03 13:29

关于拟采用单一来源方式对南北校区食堂米饭生产线天然气管道接入工程项目进行采购的公告

根据北华大学招投标管理办法之规定,现对后勤集团申请采用单一来源方式采购的下列项目予以公示,以确定是否还有其他供应商能够并且愿意提供所公示拟采购的服务(货物/工程)。现就有关事项公告如下:

一、 拟采购的服务(货物/工程)名称及主要技术要求:

1包:南校区食堂米饭自动生产线天然气管道接入工程项目(交钥匙项目)

北华大学南校区食堂天然气管道前期施工是由吉林市港华天然气公司完成并负责供气的,本次施工也要求由吉林市港华天然气公司或其指定入围的施工单位进行施工,施工单位必须具备石油化工工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包贰级。经营范围具有管道安装工程(压力管道安装仅限GA1乙级、GB1(含PE专项)、GB2(1)级、GC1级、GD2级。工程结束后必须符合国家天然气管道施工验收规范。

需求及技术要求:在既设D114.3X4.0断管开口D88.9。新建室外盘管D88.9X4.0焊接钢管34米、Q41F-16C DN80法兰浮动球阀3个、DN80钢制法兰11个、DN90钢制弯头25个。新建室内D89X4.0无缝钢管14米、Q11F-16T DN50普通内螺纹铜球阀2个。新建DN80燃气紧急切断阀1个、GYQ-50 PN16过滤器1个、MF50GD40(0.65-40m3/h)。

 

2包:北校区食堂米饭自动生产线天然气管道接入工程项目(交钥匙项目)

北华大学北校区食堂天然气管道前期施工是由吉化集团吉林市北方建设有限责任公司完成并负责供气的,本次施工也要求由吉化集团吉林市北方建设有限责任公司或其指定入围的施工单位进行施工,施工单位必须具备石油化工工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包贰级。经营范围具有管道安装工程(压力管道安装仅限GA1乙级、GB1(含PE专项)、GB2(1)级、GC1级、GD2级。工程结束后必须符合国家天然气管道施工验收规范。

需求及技术要求:拆除原有燃气表G10 1块。拆除原有DN80低压燃气管线0.5m、拆除原有DN50低压燃气管线1.2m。新建DN65低压燃气管线1m。新建DN50低压燃气管线18m。安装G25 DN50上进下出智能罗茨流量计1台、过滤器DN50左进右出1台、防爆常开型电磁阀DN50 PN16左进右出1台、法兰球阀DN50 Q41F-16C 2个。

二、公示期为3个工作日,自2018年5月3日起至2018年5月7日止。

三、凡能够提供并且愿意提供本公告拟采购服务(货物/工程)的供应商,必须在公示期内以书面形式(信函、传真,加盖公章,下同)向北华大学招投标管理中心提交申请。以传真方式提交申请的,请务必在发出传真文件的同时,以快递方式或者当面交接的方式递交申请书原件,并随附能够证明拟提供服务(货物/工程)符合本公告第一条“拟采购的服务(货物/工程)名称及主要技术要求”的详细资料,以确保北华大学招投标管理中心能够在公示期满后3个工作日内收到。

四、超过上述第三条规定期限提交的申请,或者虽然在规定期限内提交申请但没有提交能够证明其拟提供服务(货物/工程)符合本公告第一条“拟采购的服务(货物/工程)名称及主要技术要求”的详细资料的,将不予接受。

五、在公示期内,如果只有一家供应商以书面形式明确表示能够并且愿意提供所公示拟采购的服务(货物/工程),将采用单一来源方式采购;如果有两家以上(含两家)供应商以书面形式明确表示能够并且愿意提供所公示拟采购的服务(货物/工程),将采用其它方式采购。

 

招标组织机构:北华大学招投标管理中心

地址:吉林市滨江东路3999号

项目联系人:曹老师

电话:64608092

传真:64608082

邮编:132013

 

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台