您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 采购信息 >> 招标公告 >> 正文
北华大学药物合成实验室维修改造工程项目招标公告
作者: 点击数: 时间:2018/05/21 14:07

招标公告

根据《北华大学招投标管理办法》,学校现对药物合成实验室维修改造工程项目(采购编号BHCG2018-0521-01TP)进行国内竞争性谈判采购,现邀请合格的投标人前来提交密封的投标书。

一、招标项目:药物合成实验室维修改造工程项目(交钥匙项目)

二、采购预算:2.7272万元人民币,不接受超过采购预算的投标;

三、项目概况:

药物合成实验室室内上、下水、电源配置等不满足实际需要,还存在墙面起皮、天棚骨架锈蚀腐烂、塑钢窗变形等情况,学校拟进行维修改造。施工地点位于东校区第一实验楼A区。

四、对供应商的要求

1、供应商须具备房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质

2、本次招标不接受联合体投标。

五、招标文件领取:自本项目招标公告发布之日起至2018年5月23日下午16时(北京时间)前到北华大学招投标管理中心领取招标文件,领取时需携带并出示营业执照、税务登记、组织代码证、资质证明书及授权委托书相关资质证明原件

六、投标和开标时间:所有投标书应于2018年5月29日上午9时之前送至北华大学招投标管理中心(东校区机关楼211房间),逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

开标时间定于2018年5月29日上午9时,在北华大学东校区机关楼211房间,届时请各投标人委托代表出席。

地 址: 吉林市滨江东路3999号 北华大学招投标管理中心

邮政编码: 132013

联 系 人: 曹老师

联系电话: 0432-64608092

 

 

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台