您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 采购信息 >> 招标公告 >> 正文
关于拟采用单一来源方式对2018年“高校展板进高中”公益巡展活动及招生移动互联手机网站建设项目进行采购的公告
作者: 点击数: 时间:2018/05/21 14:15

关于拟采用单一来源方式对2018年“高校展板进高中”公益巡展活动及招生移动互联手机网站建设项目进行采购的公告

根据北华大学招投标管理办法之规定,现对招生工作办公室申请采用单一来源方式采购的下列项目予以公示,以确定是否还有其他供应商能够并且愿意提供所公示拟采购的服务(货物)。现就有关事项公告如下:

一、拟采购的服务(货物)名称及主要技术要求:

项目一:2018年“高校展板进高中”公益巡展活动

项目简介:它是由教育部科技发展中心组织的、中国教育在线负责承办的大型公益落地活动,并由教育部科技发展中心唯一承认和指派的官方承办单位组织的全国高考招生展板活动,活动通过将印制有包含学校简介、招生简章和招生政策等最新高校招生资讯的展板送到全国23个省(市、自治区)中的180所高中校园,旨在为考生及其家长提供权威、有效的高招资讯。

项目二:招生移动互联手机网站建设项目

项目简介:需要委托国家教育主管部门认可并具备相应资质的高新技术企业进行开发设计,切实保证高校移动网络宣传安全,积极响应教育部高考改革指导方向,做到能够依托新媒体优势突出学校专业,高校的录取制度也将由原来的“学校+专业”逐步转变为全新的“专业+学校”模式,策划和定制单独的学院版手机网站,利用移动互联手段实现高校招生资讯在考生、家长和教师中的传播。

二、公示期为3个工作日,自2018年5月21日起至2018年5月23日止。

三、凡能够提供并且愿意提供本公告拟采购服务(货物)的供应商,必须在公示期内以书面形式(信函、传真,加盖公章,下同)向北华大学招投标管理中心提交申请。以传真方式提交申请的,请务必在发出传真文件的同时,以快递方式或者当面交接的方式递交申请书原件,并随附能够证明拟提供服务(货物)符合本公告第一条“拟采购的服务(货物)名称及主要技术要求”的详细资料,以确保北华大学招投标管理中心能够在公示期满后3个工作日内收到。

四、超过上述第三条规定期限提交的申请,或者虽然在规定期限内提交申请但没有提交能够证明其拟提供服务(货物)符合本公告第一条“拟采购的服务(货物)名称及主要技术要求”的详细资料的,将不予接受。

五、在公示期内,如果只有一家供应商以书面形式明确表示能够并且愿意提供所公示拟采购的服务(货物),将采用单一来源方式采购;如果有两家以上(含两家)供应商以书面形式明确表示能够并且愿意提供所公示拟采购的服务(货物),将采用其它方式采购。

 

招标组织机构:北华大学招投标管理中心

地址:吉林市滨江东路3999号

项目联系人:曹老师

电话:64608092

传真:64608082

邮编:132013

 

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台