您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 采购信息 >> 招标公告 >> 正文
北华大学南校区学生食堂房屋安全检测项目招标公告(二次)
作者: 点击数: 时间:2018/07/10 08:47

招标公告(二次)

北华大学招投标管理中心对南校区学生食堂房屋安全检测项目(采购编号BHCG2018-0626-02TP)进行国内竞争性谈判采购,因投标供应商不足三家而流标。根据《北华大学招投标管理办法》,现进行第二次招标,邀请合格的投标人前来提交密封的投标书。

一、招标项目:北华大学南校区学生食堂房屋安全检测项目(交钥匙项目)

二、采购预算:3.36万元人民币,不接受超过采购预算的投标;

三、项目概况:

需要对北华大学南校区学生食堂房屋按照安全项目进行检测,并出具相应的检测报告。

四、对供应商的要求

1符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件;

2、供应商须具备省住房和城乡建设厅承认的建设工程质量检测资质,并满足主体结构工程检测类条件;

3、本次招标不接受联合体投标。

五、招标文件领取:自本项目招标公告发布之日起至2018年7月12日下午16时(北京时间)前到北华大学招投标管理中心(北华大学东校区机关楼326室)领取招标文件,领取时需携带并出示营业执照、税务登记、组织代码证、资质证明书及授权委托书等相关资质证明原件。

六、投标和开标时间:所有投标书应于2018年7月17日上午9时之前送至北华大学招投标管理中心(东校区机关楼319房间),逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

开标时间定于2018年7月17日上午9时,在北华大学东校区机关楼319房间,届时请各投标人委托代表出席。

 址: 吉林市滨江东路3999号 北华大学招投标管理中心

邮政编码: 132013

联 系 人: 曹老师

联系电话: 0432-64608092

 

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台