您的当前位置: 网站首页 >> 北华动态 >> 采购信息 >> 招标公告 >> 正文
关于拟采用单一来源方式对北华大学“中国研究生招生信息网”宣传服务项目招标采购的公告
作者: 点击数: 时间:2019/10/24 10:31

关于拟采用单一来源方式对

北华大学“中国研究生招生信息网”宣传服务项目

招标采购的公告

根据北华大学招投标管理办法之规定,现对研究生工作处申请采用单一来源方式采购的北华大学“中国研究生招生信息网”宣传服务项目予以公示,以确定是否还有其他供应商能够并且愿意提供所公示拟采购的服务(货物)。现就有关事项公告如下:

一、项目名称及简介

项目名称:北华大学“中国研究生招生信息网”宣传服务项目

项目简介:中国研究生招生信息网由教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心管理,全国唯一硕士研究生报名和调剂指定官方网站,该网站独家委托北京盛世开源广告有限公司代理广告业务。

二、服务商

北京盛世开源广告有限公司。

三、预算金额

该项目预算金额为人民币6.8万元。

四、公示期

公示期为3个工作日,自2019年10月24日起至2019年10月28日止。

五、报名申请

凡有意参加投标者,持法人授权委托书、法人及被授权人身份证复印件、企业营业执照(五证合一除外)、组织机构代码证(五证合一除外)、税务登记证(五证合一除外)、申请书、能够承担本公告服务(货物)的证明材料及“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无任何不良信用记录截图证明、中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)自行查询投标人及其法定代表人近年(2016年至今)行贿犯罪记录,以上证明材料为原件及彩色复印件加盖公章,到北华大学招投标管理中心(北华大学东校区机关办公楼326室)报名。超过规定期限提交的申请,或者没有提交能够承担本公告服务(货物)的证明材料,将不予接受。

六、招标结果(方式)确认

在公示期内,如果只有一家供应商以书面形式明确表示能够并且愿意提供所公示拟采购的服务(货物),将采用单一来源方式采购;如果有两家以上(含两家)供应商以书面形式明确表示能够并且愿意提供所公示拟采购的服务(货物),将采用其它方式采购。

招标组织机构:北华大学招投标管理中心

地址:吉林市滨江东路3999号北华大学机关办公楼326室

项目联系人:赵老师

电话:64608092

传真:64608082

邮编:132013

 

 

 

北华大学资产管理处(招投标管理中心)

2019年10月24日         

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学微信公众平台