北华动态

北华时讯

当前位置: 网站首页 >> 北华时讯 >> 正文

北华大学机械合作办学项目赴英学生再创毕业佳绩

来源: 作者:宣传部 发布时间:2023-08-30 17:25 点击数:

依托我校与英国提赛德大学合作举办的机械设计制造及其自动化专业本科教育项目,我校8名赴英国提赛德大学深造的项目学生本年度全部获得中英双方学位,并均被QS世界大学排名前100名的国外优质院校录取为硕士研究生。

我校自2013年与英国提赛德大学合作举办机械设计制造及其自动化专业本科教育项目以来,在项目招生培养、优质资源引进、教学质量监控等方面积累了成熟的工作经验,取得了较为理想的合作成效,项目人才培养质量得到了学生、家长和社会的一致好评。该项目已经连续第四年保持3个100%的毕业佳绩,即毕业优秀率100%、硕士录取率100%、世界名校录取率100%。

依托该项目,我校与提赛德大学另行签署了校际交流协议,方便项目学生在校高年级选择赴提赛德大学学习,顺利毕业后可获得北华大学与提赛德大学双方学位。项目办学至今,我校已有近百名项目学生选择前往提赛德大学深造,均取得了优异成绩。此次取得毕业佳绩的8名项目学生分属于2019级、2020级,硕士录取院校包括英国帝国理工大学、伦敦大学学院、曼彻斯特大学、布里斯托大学等名校。

国际交流合作处、机械工程学院负责人表示,8名优秀毕业生克服各种困难,取得了优异的毕业成绩,在开拓自身学习成长道路的同时,也丰富了我校与提赛德大学合作办学项目的办学成果,相信未来一定能够激励更多项目学生激情逐梦,勇创佳绩。


(供稿:国际交流合作处 机械工程学院 撰稿:石梓成 审核:王光 耿德旭)

【编辑:卢正宏 终审:姜品选】